Интеграция информационных систем и программного обеспечения

Home/Интеграция информационных систем и программного обеспечения
Интеграция информационных систем и программного обеспечения 2017-10-25T23:18:52+00:00

Интеграция информационных систем и программного обеспеченияКомпания «Ультра» оказывает услуги по интеграции различных информационных систем, баз данных для создания общего информационного пространства Вашей компании, максимального синхронизирования работы программного обеспечения.

Каждая организация во время своей работы использует многочисленное программное обеспечение различных производителей. В  процессе деятельности активно развивается, изменяются бизнес-процессы и структуры данных. Программные продукты со временем обновляются и также изменяются под условия деятельности компании. Появляется необходимость адаптировать информационные системы под современные условия. Увеличить скорость реакции системы, работать в реальном времени на различных типах устройств.

Быть уверенным в безопасности своей информационной системы. Дать возможность работать большему количеству пользователей без потери в скорости и качестве работы.

Интеграция и обновление данных должны производиться без остановки функционирования системы, без потери работоспособности компании.

Часто в результате работы организации могут сталкиваться с ситуациями, когда программное обеспечение не взаимосвязано между собой.

Эти ситуации снижают производительность труда персонала, во много раз увеличивая объемы работы.

В этот момент приходит понимание, что необходимо объединить разрозненный программный продукт в единую корпоративную систему, которая увеличит в разы эффективность Вашей работы, снизит трудозатраты и получить существенную экономию сил и средств компании.

Мы проводим анализ возможных способов обмена данными, формулируем требования к способам интеграции информационных систем и выполняем операции для реализации данных процессов.

Для этого мы производим:

  • Разработку корпоративных информационных стандартов, унификацию нормативно справочной информации компании.
  • Создание универсальных форматов обмена данными, которое приведет к объединению различных информационных систем организации.
  • Оптимизацию работы различного программного обеспечения наших Заказчиков.
  • Создание единых хранилищ информационных ресурсов Заказчика, с удобным переносом их из многочисленных мест хранения и приведением их к единому информационному стандарту компании.
  • Снижение стоимости внедрения новых информационных систем с одновременной интеграцией к уже имеющимся.